You are here: Home / Moduli / Compiti / Barra delle azioni / Compiti

Compiti

Barra delle azioni / Compiti

La barra delle azioni per i compiti contiene tutte le funzioni e le operazioni che possono essere eseguite su un compito. La barra delle azioni si trova in basso.

  • Messaggio al responsabile
    Questa funzione consente di inviare un messaggio diretto al responsabile o al gruppo responsabile del compito. Il responsabile o il gruppo riceve questo messaggio tramite Email o come notifica pop-up interna.
  • Messaggio all’esecutore
    Questa funzione consente di inviare un messaggio diretto all’esecutore del compito. Il responsabile riceve questo messaggio tramite Email o come notifica pop-up interna.

Comunicazione interna

  • Crea progetto
    Cliccando su “Crea progetto” si apre una finestra pop-up che consente di creare un nuovo progetto direttamente dal compito. L’oggetto e la descrizione del compito vengono riportati nel progetto come titolo e descrizione del progetto. Lo stesso vale per i file allegati, i contatti collegati e gli immobili. Il progetto appena creato ha lo stato “Avviato”.
  • Crea appuntamento
    Cliccando su “Crea appuntamento” viene creato un nuovo appuntamento, in cui l’autore del compito viene inserito come partecipante. Inoltre, l’oggetto e la descrizione del compito, così come i file allegati, vengono riportati nell’appuntamento. Se esiste un tipo di appuntamento corrispondente alla tipologia di compito, anche questo viene ripreso.
  • Crea compito di follow-up
    Questa funzione consente di creare un compito di follow-up, ad esempio per suddividere questa attività in più parti. Il compito di follow-up riprende la descrizione e l’oggetto del compito principale, aggiungendo l’indicazione “Compito di follow-up” Sopra il numero del compito viene quindi visualizzata anche una sorta di cronologia. Si noti che non è possibile eliminare alcun compito all’interno di una sequenza di compiti.
  • Elimina
    Cliccando su “Elimina”, il compito verrà eliminato.
  • Diritti di record di dati
    Cliccando su “Diritti di record di dati”, compare una finestra pop-up in cui è possibile assegnare i diritti di lettura, scrittura e cancellazione per il compito selezionato. È possibile creare un modello a partire dalla selezione effettuata, ottenendo così un modello di diritti utente riutilizzabile in altre aree in cui si utilizzano i diritti sui record.
    Se esistono già modelli di diritti, è possibile scegliere tra i diritti individuali oppure utilizzare il modello tramite un’opzione di selezione rapida.
  • Rimuovi collegamento
    Rimuove il collegamento dell’Email al compito.
  • Rispondi a tutti
    Con questo pulsante è possibile rispondere direttamente a tutti i destinatari indicati nell’Email da cui è stato creato il compito. Il primo contatto collegato viene inserito nel campo “A”, gli altri nel campo “CC”.
  • Rispondi
    Con questo pulsante è possibile rispondere direttamente all’Email da cui è stato creato il compito.
  • Leggi
    Cliccando su questo pulsante è possibile leggere l’Email da cui è stato creato questo compito.

Con questa operazione è possibile avviare o interrompere il conteggio del tempo dedicato al compito. Nella panoramica dei compiti puoi così avere una visione d’insieme del tempo complessivo impiegato. Per questa opzione è necessario il modulo aggiuntivo “Tracciamento dell’orario di lavoro”.

Per completare rapidamente un compito, è possibile fare clic sul pulsante. Questo contrassegna i compiti come completati senza troppa fatica. Se un compito è stato concluso troppo presto, è possibile riattivarlo tramite questo pulsante.