You are here: Home / Módulos adicionales / Configurador de estadísticas / Plantillas de estadísticas / Borrar plantillas de estadísticas

Configurador de estadísticas

Borrar plantillas de estadísticas

Las plantillas de estadísticas pueden ser eliminadas tanto por el creador como por el administrador. Las plantillas privadas sólo pueden ser vistas por el creador de la plantilla, por lo tanto sólo pueden ser borradas por él.

Si desea eliminar una plantilla de estadísticas, cambie al modo de edición. En la pestaña activa, abra el “menú desplegable” para la edición detrás del triángulo del menú Icono triángulo desplegable a la derecha de la pestaña y seleccione “Activar el modo de edición”. Abra las plantillas existentes mediante el símbolo más Icono de nuevo registro y pase a la pestaña “Plantillas guardadas”. Todas las plantillas que puede eliminar están marcadas con un icono de papelera Símbolo de la papelera en la parte superior derecha del cuadro “Plantilla de usuario”.

Nota:

Las plantillas con “valores almacenados mensualmente” son un caso especial. Cuando se borran, también se borran todos los datos grabados. Usted y los usuarios de la plantilla recibirán entonces un aviso en su widget de que los datos han sido eliminados. Las estadísticas están vacías y puede borrar el widget después.