Si tienes alguna duda o ya has completado tu parte de la tarea: Devuelve la tarea a su autor con un solo clic. Para ello, basta con hacer clic en el icono situado junto al campo Introducido por.
Nota: Si el creador forma parte de un grupo, la tarea se asigna a todo el grupo, no a una sola persona.