You are here: Home / Extras / Ajustes / Usuario: / Datos del usuario / Configuración del portal por usuario

Ajustes

Configuración del portal por usuario

Esto le permite almacenar diferentes datos de acceso al portal para cada usuario individual. Después, en lugar de los ajustes de la configuración general del portal o de los grupos, se utilizan los datos del usuario para la transferencia.

Configurar el portal, cambiar

En la pestaña de la izquierda se muestran todos los portales a los que ha proporcionado datos de acceso y que ha activado en los ajustes del portal. Haga clic en el icono de edición Ícono editar para abrir la configuración del portal en la parte derecha.

Se muestra si ya existen datos de acceso general. Debajo puede introducir los datos de acceso individuales. Los campos existentes corresponden a los de la configuración general del portal. Aquí no se pueden establecer configuraciones como la limitación o la rotación de objetos.

Aquí puede modificar posteriormente los datos de acceso existentes.

No olvide guardar las entradas.

Borrar portal

Aquí no se pueden borrar portales, sólo se puede detener el uso de datos de conexión específicos del usuario. Para ello, haga clic en el botón “Eliminar” de la configuración del portal. Se borran todas las entradas de campo y ya puede guardar el cambio.