You are here: Home / Módulo / Panel de control / Configurar widgets / Widgets del RGPD

Panel de control

Widgets del RGPD

Nota:

Los widgets del RGPD se explican detalladamente en la sección RGPD.
Tenga en cuenta que: Antes de suprimir los datos, debe comprobar si sigue habiendo obligaciones / motivos para almacenar los datos, por ejemplo, legislación fiscal, legislación sobre blanqueo de capitales, etc.

Los widgets RGPD suelen ser diferentes de los widgets generales. Éstas son las diferencias básicas; si es necesario, se tratarán otras en un párrafo aparte.

Poseer widgets del RGPD:

  • Una columna con casillas de verificación para marcar las entradas.
  • En la parte inferior izquierda hay un botón con el que se pueden enviar correos electrónicos a las entradas marcadas o se puede borrar contactos.
  • Una vista previa ampliada de la lupa con elementos de acción.
  • Un filtro predefinido para los estados RGPD.


La configuración contiene un filtro predeterminado para el estado apropiado para cada uno de los widgets RGPD; este filtro también se preselecciona de nuevo si se elimina un filtro. Puede ocultar “clientes potenciales de propiedades activas” mediante una casilla de verificación.

Widget RGPD- Asistente de consentimiento

Con este widget, se almacena una plantilla de correo electrónico para la solicitud de guardar los datos. Esta plantilla se envía a través del botón “Enviar correo electrónico al seleccionado”.

Se escribe en la dirección de correo electrónico estándar almacenada en la base de datos de direcciones. Los registros de contactio sin una dirección de correo electrónico almacenada se omiten. Tras el envío, se emite un mensaje con los números (enviado / omitido).

La respuesta de la persona se almacena en consecuencia en las actividades y se establece el estado RGPD “Almacenamiento aprobado” o “Almacenamiento revocado”.

Widget RGPD – solicitud de eliminación

Los contactos cuyo estado RGPD es “Almacenamiento revocado” se enumeran en este widget.

A través de “Borrar seleccionados” puede borrar los contactos seleccionados. Con “Borrar información de contacto” sólo se borra la información de contacto de los contactos seleccionados.

Widget RGPD – Periodo de consentimiento caducado

En este widget se muestran los contactos cuya fecha de “guardar hasta” ha expirado o está a punto de expirar.

A través de “Borrar seleccionados” puede borrar los contactos seleccionados. Con “Borrar información de contacto” sólo se borra la información de contacto de las contactos seleccionados.