You are here: Home / Extras / Actualización masiva / Actualización masiva de contactos

Actualización masiva

Actualización masiva de contactos

Por favor, tenga en cuenta que:

La selección se refiere siempre a la última pestaña activa en la vista de lista del módulo.

Los datos de todos los contactos de la lista se sobrescribirán con los nuevos valores seleccionados.
NO es posible restablecer el valor anterior.

Actualización masiva de contactos en general

Con la actualización masiva, se puede sobrescribir el responsable o cambiar el tipo de contacto de un grupo de contactos de una sola vez. Además, también puede especificar si los contactos deben sincronizarse con Outlook / el teléfono móvil. Los cambios que realice con la actualización masiva se aplicarán en cada caso a la lista de contactos filtrada en ese momento.

Seleccione Acciones >> Actualización masiva >> Contactos .

Con esta función, tiene la opción de sustituir al responsable en los registros de datos de contactos previamente filtrados.

Aquí se pueden activar o desactivar colectivamente los registros de datos de contactos listados para onOffice Sync. Por defecto, esto se hace para el propio usuario, pero también puede hacerse para otro usuario. En este caso, seleccione el usuario en la casilla de selección.

Con esta función puede añadir un tipo de contacto a todos los contactos (filtrados). Sin embargo, también es posible eliminar entradas existentes de forma colectiva.

Si selecciona “Contactos – Actualizar configuración”, puedes utilizar el icono de edición para abrir una lista de los tipos de contacto existentes y seleccionar el que desees.

Con este ajuste puede determinar si el Envío Automático de Exposé está activado o desactivado.

Aquí puede anular manualmente la decisión de si un contacto recibe un boletín.

Aquí puede configurar los campos para la gestión de RGPD “Guardar hasta-fecha, guardar hasta-motivo y el estado RGPD” . Recuerde que si establece la fecha de almacenamiento manualmente, ya no se modificará automáticamente al archivar una propiedad.

Con onOffice Sync, las contactos también se pueden sincronizar con otros dispositivos. La actualización masiva permite definir qué contactos se sincronizan para cada usuario.

Sólo para esta función no es necesario asignar el derecho administrativo “actualización masiva”, basta con el derecho de usuario “sincronizar para otros usuarios” . Esto permite a estos usuarios llamar a la actualización masiva y sólo ver la función “onOffice Sync – Sobrescribir configuración”.

Advertencia Si el usuario para el que está sobrescribiendo la configuración no tiene derechos de lectura sobre el regustro de datos, seguirá recibiendo los datos sincronizados. Utilice filtros para asegurarse de que sólo edita los registros que desea que vea el usuario.