You are here: Home / Extra / Impostazioni / Utenti / Dettagli utente / Gruppi

Impostazioni

Gruppi

Puoi assegnare ogni utente a determinati gruppi; ciò significa che l’utente potrà vedere solo i record in cui un membro del gruppo è indicato come responsabile o che sono assegnati a quel gruppo.

Assegnare gli utenti a un gruppo

Per assegnare un utente a un gruppo, vai nel record dell’utente desiderato e poi sulla scheda “Gruppi”. Nel campo di selezione “Gruppi disponibili” vengono elencati i gruppi che sono stati creati.

Seleziona il gruppo in cui inserire l’utente cliccando su “Aggiungi” accanto al nome del gruppo stesso. Puoi assegnare l’utente a un solo gruppo ufficio alla volta. Se sono necessarie ulteriori assegnazioni, ciò è possibile solo tramite gruppi speciali che devono essere creati appositamente.

Dopo aver selezionato il gruppo nel campo a sinistra, nel campo a destra “Gruppi collegati” appariranno il nome del gruppo e un menu a tendina. Apri questo campo cliccando sulla freccia con il mouse. Seleziona qui lo stato da attribuire all’utente e salva l’assegnazione.
Se imposti l’utente come capogruppo, questo potrà modificare il gruppo e visualizzare le impostazioni dei membri. Tuttavia, non potrà modificare l’appartenenza dei membri al gruppo. A seconda dei moduli aggiuntivi, esistono ulteriori diritti (vedi la spiegazione sui gruppi di uffici). 
Nella colonna successiva “Statistiche”, puoi impostare per ogni utente se è autorizzato a visualizzare le statistiche dei gruppi nel “Cruscotto di monitoraggio obiettivi”.

Puoi aggiungere un utente a un gruppo anche direttamente nella gestione dei gruppi.