You are here: Home / Módulo / Contactos / Formulario de actualización del contacto / Completar el formulario de actualización del contacto - ¿Qué ve el cliente?

Contactos

Completar el formulario de actualización del contacto – ¿Qué ve el cliente?

Correo electrónico al cliente potencial

Cuando haya enviado la completación del formulario de actualización del contacto, el cliente recibirá un correo electrónico con el texto configurado, su logotipo y un enlace a los datos.

Nota:

Hay que tener en cuenta que el enlace enviado caduca tras un periodo de 14 días y entonces ya no se puede utilizar.

Formulario de ingreso

El hecho de que haya enviado el formulario de actualización del contacto directo o un formulario de actualización del contacto en serie es irrelevante para la función. Cuando el cliente hace clic en el enlace del correo electrónico, siempre ve el mismo formulario.

A través del enlace del correo electrónico, el cliente puede ver, actualizar y completar sus datos. En el área “Su solicitud de búsqueda”, se puede editar, eliminar o incluso crear hasta 5 perfiles de búsqueda.

Para el modo “Editar”, se puede establecer en el Configuración básica >> Automatización >> General >> Categoría formulario de actualización del contacto si se envía al cliente todo o sólo el primer perfil de búsqueda para su edición.

Si el cliente potencial elimina un perfil de búsqueda, éste se establece como inactivo en el contacto. Sólo los usuarios de onOffice pueden eliminar los perfiles de búsqueda. Si se crea o desactiva un perfil de búsqueda a través de la completación del formulario de actualización del contacto, esto se introduce en las “observaciones internas” del perfil de búsqueda.